أخـي الزائر/أختـي الزائرة أعضـاء المنتـدى يبذلون مجـهودات كبيرة من أجـل إفادتك .فبادر بالتسجيل لافـادتهم أو لشكرهم.ولا تبـق مجرد زائر فقط .نحن في انتظار ما يفيـض به قلمـك من جديد ومفـيد.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أخـي الزائر/أختـي الزائرة أعضـاء المنتـدى يبذلون مجـهودات كبيرة من أجـل إفادتك .فبادر بالتسجيل لافـادتهم أو لشكرهم.ولا تبـق مجرد زائر فقط .نحن في انتظار ما يفيـض به قلمـك من جديد ومفـيد.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تحضير العسل

اذهب الى الأسفل

تحضير العسل Empty تحضير العسل

مُساهمة من طرف sa3id الأحد يوليو 25, 2010 9:18 pm


في كوكوت ديري 1سكر قالب مهرس اضيفي له زلافة ديال الماء + حامضه كاملة .





سدي الكوكت وديريها فوق نار هاديه


حتي تبدا الصفاره ديل الكوكوت
كتصفر وحسبي عليها 10 دقايق ثم طفي عليها وحيديها من فوق النار حلي
الكوكوت وردي البال باش ماتحرقيش هزي ملعقه خشبيه وبقاي تحركي لخليط
بملعقه خشبيه
الا شفتو الحامض مزال لونه اصفر (هدا يعني انه مزال ماطابت العسل )


في هده الاثناء اتكوني وجدتي الماء ساخن و بقي تضيفيه
علي الككوت شوي بشويا وانتي كتحركي بلمعلقه حتي تحسي بالخليط خفاف شويا و
غادي تلاحضي هاديك الكشكوشه مبقتش كتيره كيف ال
او
ل
وديريها فوق نار هاديه
وانتي كتحركي بلمعلقه

حتى يتغير لون الحامض ويولي اللون ديالو (بني غامق ) هدا يعني انه صافي طابت لينا العسل ديالنا

م/ن

ومجرب

sa3id
إداري
إداري

عدد المساهمات : 586
تاريخ التسجيل : 13/05/2010
الموقع : www.bawady.rigala.net

https://bawady.rigala.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى